VOTE | 62 fans

Biographie

 

Nom : Bierko

Prénom : Craig Philip

Date de naissance : 18 août 1964

Rôle dans UnReal : Chet Wilton

Vie privée

Craig Bierko est né le 18 août 1964 à Rye Brook dans l'Etat de New York. Ses parents, Pat et Rex Bierko tenaient un petit cinéma local. Sa mère, juive mais convertie au catholocisme, lui a légué un patrimoine dont Craig se dit proche.
Il a étudié à l'université de Boston le journalisme mais est finalement sorti diplômé de l'université Northwestern en 1986 en arts cinématographiques.

Côté coeur, l'acteur est sorti avec deux actrices bien connues : Charlize Theron et Janeane Garofalo mais son état marital n'est pas connu.

 

Carrière

Craig Bierko commence sa carrière en tant que comédien dans les années 90 avec des apparitions dans diverses séries telles que Sydney, Wings et Ally McBeal.

L'acteur s'essaie ensuite au cinéma dans divers films tels que The Long Kiss Goodnight et Scary Movie 4. Craig a été également préssenti pour jouer le rôle de Chandler Bing dans la série Friends mais a finalement refuser le rôle. Il a ensuite continué d'apparaître dans ses séries comme Sex and The City ou bien encore New York : Unité Spéciale.

Craig Bierko commence ensuite une carrière au théâtre en 2008 dans diverses pièces mais alors qu'il est engagé pour jouer dans la pièce Matilda the Musical, l'acteur annonce qu'il ne peut pas jouer le rôle pour cause médicale.

En 2014, l'acteur obtient le rôle principale de Chet Wilton dans la série UnReal, décrit comme le créateur "sexy et arrogant" d'Everlasting.

 

En plus

Craig Bierko a été nommé dans 3 catégories différentes en 2000 pour son rôle dans The Music Man.
L'acteur mesure 1m96.

Twitter | Instagram
Ses sorties | Ses photoshoot

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Ses films

2016 : Fair Market Value ... Luca

2013 : Louder Than Words ... Eddie Stolzenberg
2013 : If I Had Wings ... Geoff Taylor

2012 : The Three Stooges ... Mac

2011 : Company ... Peter
2011 : The Change-Up ... Valtan
2011 : Bad Seed ... Bert

2008 : Superhero Movie ... Wolwerine (scène supprimées)
2008 : A Bad Situation ... Richard

2007 : Meet Bill ... Sergent

2006 : Scary Movie 4 ... Tom
2006 : Danika ... Randy Merrick
2006 : For Your Consideration ... invité talk show

2005 : Cinderella Man ... Max Baer
2005 : Untitled David Diamond ... Dylan

2004 : Hair High ... Sarge

2003 : Dickie Roberts: Former Child Star ... Geaorge Finney
2003 : Hench at Home ... Terry Hench

2002 : I'm With Lucy ... Peter
2001 : Kate & Leopold ... acteur dans la publicité
2000 : The Cherry Picker

1999 : The Suburbans ... Mitch
1999 : The Thirteenth Floor ... Douglas Hall, John Ferguson, David

1998 : Sour Grapes ... Richie Maxwell
1998 : Fear and Loathing in Las Vegas ... Lacerda

1997 : 'Til There Was You ... John Ass

1996 : Johns ... homme à la radio
1996 : The Long Kiss Goodnight ... Timothy

1993 : Danielle Steel's Star ... Spencer Hill
1990 : Victimless Crime
1987 : Love Note ... Craig Johnson

Ses séries

2015 - actuel : UnReal ... Chet Wilton

2013 : Body of Proof ... Dr. Derrick Malcolm
2013 - 2014 : The Michael J. Fox Show ... Bill (2 épisodes)
2013 : Unforgettable ... Marco Lantini

2012 - 2014 : Hot in Cleveland ... Donald (2 épisodes)
2012 : 6 passi nel giallo ... Harry Chase
2012 : Elementary ... Jim Fowkes

2011 : Suite 7 ... Alan
2011 - 2012 : Leap Year ... Andy Corvell (5 épisodes)
2011 : Necessary Roughness ... Ray Santino (2 épisodes)
2011 : Easy to Assemble ... Jebedehia Bateman (8 épisodes)
2011 : The Mentalist ... Doc Dugan

2010 : The Good Wife ... Duke Roscoe
2010 : Damages ... Terry Brooke (4 épisodes)
2010 : The League ... Craig O'Connor
2010 - 2011 : The Temp Life ... Eddie Chiapetta

2009 : Head Case
2008 : Unhitched ... Jack "Gator" Gately (6 épisodes)

2007 : Nip/Tuck ... Bob Easton
2006 - 2007 : Boston Legal ... Jeffrey Coho (14 épisodes)
2006 : The Great Malonies

2003 : New York Unité Spéciale ... Deputé Marshal Andy Eckerson
2002 : The Court ... Harlan Brandt
2001 : Sex and The City ... Ray King (2 épisodes)
2000 : Ally McBeal ... Dennis Martin
1998 : Mad About You ... Gardner Mulloy

1995 : Pride & Joy ... Greg Sherman (6 épisodes)
1994 - 1995 : Madman of the People ... B.J. Cooper (16 épisodes)
1993 : Bodies of Evidence ... Thomas Wilkes

1992 : The Powers That Be ... Joe Bowman (4 épisodes)
1992 : Red Dwarf ... Dave Lister (pilot jamais diffusé)

1991 : Empty Nest ... Fred
1991 : Baby Talk ... Bill Noonan

1990 : Sydney ... Matt Keating (13 épisodes)
1990 : Wings ... Matt Sargent
1990 : Murphy Brown ... Alex

1989 : The Young and the Restless ... Greg
1989 : Newhart ... Dirk (2 épisodes)
1989 : Guns of Paradise ... Johnny Ryan (2 épisodes)

1988 : Amen ... Bellman
1988 : Eisenhower and Lutz ... serveur

1987 : Roomies ... Dale
1987 : Our House ... Douglas
1987 : ABC Afterschool Specials ... Carl Warner

Ecrit par emeline53 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

La photo du mois
Aujourd'hui à 16:35

Saison 4
17.07.2018

Les acteurs
Hier à 18:12

Photos promo
Hier à 17:36

Fiche Technique
13.08.2018

Actualités
Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le précédent sondage vous demandait votre avis sur les premiers épisodes de la saison 3. La majorité...

Photo du mois !

Photo du mois !
Une nouvelle session de photos est en vote ! Il s'agit de départager des photos de groupe à travers...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Et voici, le calendrier d'Août, nous passerons ce mois avec Rachel et Quinn. Bon mois d'Août...

 Brennan Elliott | All of my Heart - Suite

Brennan Elliott | All of my Heart - Suite
Brennan Elliott a joué dans le téléfilm Une Maison pour Deux (All of my Heart en anglais) et sa...

Saison 4 | Surprise de Hulu !

Saison 4 | Surprise de Hulu !
C'est une grosse surprise, l'annonce vient de tomber il y a seulement quelques minutes : la saison 4...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Aujourd'hui à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Aujourd'hui à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site