VOTE | 61 fans

Biographie

Nom : Buechener

Prénom : Genevieve

Date de naissance : 10 novembre 1991

Rôle dans UnReal : Madison

Vie privée

Genevieve Buechener est née le 10 novembre 1991 à Edmonton au Canada et a été élevée par sa mère Tea Buechener ainsi que son beau-père, un musicien folk, Geoff Berner.

Lors de son déménagement à Vancouver lorsqu'elle est encore jeune, elle prend des cours de théâtre au Théâtre pour Jeunes de Vancouver avant de partir en tournée où elle sera la plus jeune recrue.

 

Carrière

Genevieve commence sa carrière dans la comédie à l'âge de 10 ans lorsqu'elle tourne dans le film Saint Monica qui sera diffusé dans plusieurs festivals et pour lequel elle recevra une nomination pour un award.

Elle apparaît ensuite dans quelques films et séries telles que Caprica et The 100 avant de décrocher le rôle de Madison dans la série UnReal en 2014.

 

En plus

Genevieve se fait appeler Genna par ses amis.
Elle mesure 1m70.
Dès le début de sa carrière, elle a été nommée dans 3 catégories pour des awards.

Twitter | Instagram
Ses sorties | Ses photoshoot

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Ses films

2014 : The Dark Place ... Wendy Luckenbill
2014 : If I Stay ... groupie #2
2014 : Mimi & Me ... Em Dash

2013 : If I Had Wings ... Julie
2011 : Judas Kiss ... Samantha
2010 : Daydream Nation ... Tina

2009 : Courage ... Christy
2009 : Jennifer's Body ... fille gothique

2006 : Mount Pleasant ... Megan Burrows
2005 : Bob the Butler ... Tess Jamieson
2004 : The Final Cut ... Isabel Bannister
2003 : Princess Castle ... Sonia
2002 : Saint Monica ... Monica

Ses séries

2016 : iZombie ... Darcy

2015 - actuel : UnReal ... Madison
2014 : Girlfriends' Guide to Divorce ... Whitney (3 épisodes)
2014 - 2016 : The 100 ... Fox (12 épisodes)

2012 : Emily Owens M.D. ... Sophie
2011 : R. L. Stine's The Haunting Hour: The Series ... Amy Kessler
2011 : The Killing ... fille méchante #1

2010 : Fringe ... Tabatha
2009 - 2010 : Caprica ... Tamara Adama (6 épisodes)

2006 : Saved ... Jan Goodman
2005 : Supernatural ... Lily Shoemaker
2005 : Masters of Horror ... jeune Anna
2004 - 2005 : Les 4400 ... Heidi Moore

2003 : Stephen King's Dead Zone ... Amy Grantfork
2002 : Jeremiah ... China

Ecrit par emeline53 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
The Crossword Mystery | Brennan Elliott - Casting

The Crossword Mystery | Brennan Elliott - Casting
Brennan Elliott a été casté dans le téléfilm The Crossword Mystery prévu pour la chaîne Hallmark...

Season 3 | New Trailer

Season 3 | New Trailer
Un nouveau trailer de la saison 3 de la série UnReal a été dévoilé.  Pour rappel, la troisième...

La culpabilité s'empare de Rachel

La culpabilité s'empare de Rachel
La saison 3 sera la saison de la culpabilité de Rachel selon le magazine web International Business...

Du nouveau sur le plateau !

Du nouveau sur le plateau !
On dit qu'on a tout le mois de Janvier pour souhaiter la bonne année, alors Bonne année à tous ! En...

10 bonnes raisons de regarder UnREAL

10 bonnes raisons de regarder UnREAL
Le magazine féminin So What ? vient de publier un article dans lequel on découvre 10 bonnes raisons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

SeySey, Aujourd'hui à 12:56

Bonjour! Nouveau design sur le quartier le plus écossais du cartel, Outlander! On vous attend ^^

serieserie, Aujourd'hui à 14:52

Gibbs a besoin d'aide avec les 7 premiers CV des candidats! Venez voter sur NCIS!! Il doit faire son choix ce soir!!

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

HypnoChance spécial HypnoCards : plus que quelques heures pour participer, 25 cartes sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

Ensuite, la main innocente d'Hypnotic procédera au tirage au sort Bonne chance à tous !

stella, Aujourd'hui à 19:22

Animation St Valentin! Venez retrouver les enveloppes cachées contenant les photos de couples sur le quartier Downton Abbey.

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 19:53

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:58

Très bien et toi ?

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:05

OUI !!!

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:17

LaFrite à été manger !

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:17

SNIIIFF

Viens chatter !