VOTE | 61 fans

Biographie

Nom : Buechner

Prénom : Genevieve

Date de naissance : 10 novembre 1991

Rôle dans UnReal : Madison

Vie privée

Genevieve Buechner est née le 10 novembre 1991 à Edmonton au Canada et a été élevée par sa mère Tea Buechener ainsi que son beau-père, un musicien folk, Geoff Berner.

Lors de son déménagement à Vancouver lorsqu'elle est encore jeune, elle prend des cours de théâtre au Théâtre pour Jeunes de Vancouver avant de partir en tournée où elle sera la plus jeune recrue.

 

Carrière

Genevieve commence sa carrière dans la comédie à l'âge de 10 ans lorsqu'elle tourne dans le film Saint Monica qui sera diffusé dans plusieurs festivals et pour lequel elle recevra une nomination pour un award.

Elle apparaît ensuite dans quelques films et séries telles que Caprica et The 100 avant de décrocher le rôle de Madison dans la série UnReal en 2014.

 

En plus

Genevieve se fait appeler Genna par ses amis.
Elle mesure 1m70.
Dès le début de sa carrière, elle a été nommée dans 3 catégories pour des awards.

Twitter | Instagram
Ses sorties | Ses photoshoot

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Ses films

2014 : The Dark Place ... Wendy Luckenbill
2014 : If I Stay ... groupie #2
2014 : Mimi & Me ... Em Dash

2013 : If I Had Wings ... Julie
2011 : Judas Kiss ... Samantha
2010 : Daydream Nation ... Tina

2009 : Courage ... Christy
2009 : Jennifer's Body ... fille gothique

2006 : Mount Pleasant ... Megan Burrows
2005 : Bob the Butler ... Tess Jamieson
2004 : The Final Cut ... Isabel Bannister
2003 : Princess Castle ... Sonia
2002 : Saint Monica ... Monica

Ses séries

2016 : iZombie ... Darcy

2015 - actuel : UnReal ... Madison
2014 : Girlfriends' Guide to Divorce ... Whitney (3 épisodes)
2014 - 2016 : The 100 ... Fox (12 épisodes)

2012 : Emily Owens M.D. ... Sophie
2011 : R. L. Stine's The Haunting Hour: The Series ... Amy Kessler
2011 : The Killing ... fille méchante #1

2010 : Fringe ... Tabatha
2009 - 2010 : Caprica ... Tamara Adama (6 épisodes)

2006 : Saved ... Jan Goodman
2005 : Supernatural ... Lily Shoemaker
2005 : Masters of Horror ... jeune Anna
2004 - 2005 : Les 4400 ... Heidi Moore

2003 : Stephen King's Dead Zone ... Amy Grantfork
2002 : Jeremiah ... China

Ecrit par emeline53 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne Lifetime

310 : Commitment (inédit)
Lundi 23 avril à 22:00
0.22m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Lifetime

309 : Codependence (inédit)
Lundi 23 avril à 21:00
0.26m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Lifetime

308 : Recurrent (inédit)
Lundi 16 avril à 22:00
0.37m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Lifetime

307 : Projection (inédit)
Lundi 9 avril à 22:00
0.31m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Lifetime

306 : Transference (inédit)
Lundi 2 avril à 22:00
0.25m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Lifetime

305 : Gestalt (inédit)
Lundi 26 mars à 22:00
0.35m / 0.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 4 | Info diffusion + spoilers

Saison 4 | Info diffusion + spoilers
La saison 4 d'UnReal devrait être diffusée en 2019, Lifetime ne diffuse jamais deux saisons d'une...

Photo du mois !

Photo du mois !
Une nouvelle photo du mois est en vote ! Il s'agit de départager des photos de tournages.  La photo...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Et voici, le calendrier de Mai, nous passerons ce mois avec Constance Zimmer. Bon mois de Mai !...

Saison 3 | Bilan des audiences

Saison 3 | Bilan des audiences
La saison 3 a pris fin, lundi 23 avril sur Lifetime. Il est temps de faire un bilan sur les...

Déjà un trailer pour la saison 4 !

Déjà un trailer pour la saison 4 !
Le trailer de la saison 4 a été dévoilé à la fin du season final, diffusé ce lundi.  La saison a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:52

Chers fans de The tudors à l'occasion de la fête de mères nous vous proposons un concours d'écriture !

grims, Aujourd'hui à 07:52

Il s'agit de rédiger un texte liant une mère de la série à son enfant !

grims, Aujourd'hui à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, Aujourd'hui à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, Aujourd'hui à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:07

Tu sors dehors t'es grillé comme un poulet !

Supersympa, Hier à 21:09

Ou un canard dans ton cas

Daisy2860, Hier à 21:10

Non moi = Quake !

Supersympa, Hier à 21:11

Coin coin !^^

Supersympa, Aujourd'hui à 15:31

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !