VOTE | 62 fans

Biographie

Nom : Bowyer-Chapman

Prénom : Jeffrey

Date de naissance : 21 octobre 1984

Rôle dans UnReal : Jay

Vie privée

Jeffrey Bowyer-Chapman est né le 21 octobre 1984 à Edmonton puis élevé à Rimbey, au Canada. Dès l'âge de 16 ans, il commence une carrière dans le mannequinat durant laquelle il sert de modèle pour de nombreuses marques.

L'acteur se revendique gay.

 

Carrière

Ce n'est qu'en 2016 que Jeffrey entame une carrière de comédien en jouant dans le film Shock to the System puis en apparaissant dans des séries telles que The L Word et Noah's Arc.

En 2009, il devient un personnage récurrent de Stagate Universe pendant deux ans puis apparaît dans le film The Skinny aux côtés de Jussie Smollett.

En 2015, il obtient le rôle de Jay dans la série UnReal, apparaissant ainsi aux côtés de Constance Zimmer et Shiri Appleby tandis qu'il tourne en 2016 dans le film Dirty Grandpa avec Robert De Niro et Zac Efron.

 

En plus

Jeffrey parle couramment français.
L'acteur pratique les arts martiaux, la gymnastique et la natation.

Twitter | Instagram
Ses sorties | Ses photoshoot

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Ses films

2016 : Dirty Grandpa ... Bradley
2016 : Tao of Surfing ... Val Stone

2015 : Stray ... Alex
2013 : Lucille's Ball ... Walter

2012 : The Skinny ... Joey
2012 : Grave Encounters 2 ... Vlogger

2010 : Another Brief Moment ... Trevor
2010 : Dear Mr. Gacy ... Male Hustler

2009 : Encounter with Danger ... Mr Gaitan
2009 : The Break-Up Artist ... Steven

2008 : On the Bus ... Jeremy

2007 : On the Bus ... Marco
2007 : The Brown Bag Mystery ... Justin

2006 : Shock to the System ... Levon

Ses séries

2015 - actuel : UnReal ... Jay

2013 : Hatfields & McCoys ... Owen Rodney (pilot jamais diffusé)

2011 : Fairly Legal ... serveur
2011 : Warehouse 13 ... Jalapeño

2009 - 2012 : Iron Man: Armored Adventures ... Panthère noire voix (4 épisodes)
2009 - 2011 : Stargate Universe ... Pvt. Darren Becker (19 épisodes)

2007 : The Virgin of Akron, Ohio ... Brick (pilot jamais diffusé)
2007 : The L Word ... Cowboy

2006 : Stargate SG-1 ... serveur
2006 : Noah's Arc ... assistant de Brandy

Ecrit par emeline53 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

La photo du mois
Aujourd'hui à 21:26

Saison 4
06.09.2018

S04E06 Tilt
06.11.2018

Calendriers
30.10.2018

Les acteurs
14.10.2018

Actualités
Brennan Elliott | Christmas at Grand Valley - Images

Brennan Elliott | Christmas at Grand Valley - Images
Des images du téléfilm de noël Christmas at Grand Valley réalisé par Don McCutcheon ont été...

Brennan Elliott | The Crossword Mysteries - Diffusion

Brennan Elliott | The Crossword Mysteries - Diffusion
Le téléfilm The Crossword Mystery avec et produit par Brennan Elliott change de titre. En effet, il...

Photo du mois !

Photo du mois !
Une nouvelle session de photos est en vote ! Il s'agit de départager des photos de Chet au fil des...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Et voici, le calendrier de Novembre, nous passerons ce mois avec Quinn et Chet. Bon mois de Novembre...

Alex Sparrow | Interview - Celebmix Music

Alex Sparrow | Interview - Celebmix Music
Alex Sparrow (Alexi Petrov) a sortie le 21 septembre, une chanson intitulée "Hello Angel". L'acteur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, Aujourd'hui à 15:41

Merci stella et quimper ^^ Il en manque encore un! un p'tit clic!

pretty31, Aujourd'hui à 16:26

Pour une animation HypnoClap, j'échange mes HypnoCards en double contre vos doubles Movies alors n'hésitez pas ! Merci de votre aide

Steed91, Aujourd'hui à 16:30

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle est la situation la plus stressante pour vous ? Votez nombreux Pas besoin de connaître la série.

Misty, Aujourd'hui à 16:44

Nouveau sondage sur Les 4400. Venez donner votre théorie sur le titre de la série

pretty31, Aujourd'hui à 23:05

L'animation Gagne ton Oscar est de retour et commence demain ! HypnoCards à gagner pour les 3 gagnants du podium !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site