VOTE | 61 fans

Biographie

Nom : Bowyer-Chapman

Prénom : Jeffrey

Date de naissance : 21 octobre 1984

Rôle dans UnReal : Jay

Vie privée

Jeffrey Bowyer-Chapman est né le 21 octobre 1984 à Edmonton puis élevé à Rimbey, au Canada. Dès l'âge de 16 ans, il commence une carrière dans le mannequinat durant laquelle il sert de modèle pour de nombreuses marques.

L'acteur se revendique gay.

 

Carrière

Ce n'est qu'en 2016 que Jeffrey entame une carrière de comédien en jouant dans le film Shock to the System puis en apparaissant dans des séries telles que The L Word et Noah's Arc.

En 2009, il devient un personnage récurrent de Stagate Universe pendant deux ans puis apparaît dans le film The Skinny aux côtés de Jussie Smollett.

En 2015, il obtient le rôle de Jay dans la série UnReal, apparaissant ainsi aux côtés de Constance Zimmer et Shiri Appleby tandis qu'il tourne en 2016 dans le film Dirty Grandpa avec Robert De Niro et Zac Efron.

 

En plus

Jeffrey parle couramment français.
L'acteur pratique les arts martiaux, la gymnastique et la natation.

Twitter | Instagram
Ses sorties | Ses photoshoot

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Ses films

2016 : Dirty Grandpa ... Bradley
2016 : Tao of Surfing ... Val Stone

2015 : Stray ... Alex
2013 : Lucille's Ball ... Walter

2012 : The Skinny ... Joey
2012 : Grave Encounters 2 ... Vlogger

2010 : Another Brief Moment ... Trevor
2010 : Dear Mr. Gacy ... Male Hustler

2009 : Encounter with Danger ... Mr Gaitan
2009 : The Break-Up Artist ... Steven

2008 : On the Bus ... Jeremy

2007 : On the Bus ... Marco
2007 : The Brown Bag Mystery ... Justin

2006 : Shock to the System ... Levon

Ses séries

2015 - actuel : UnReal ... Jay

2013 : Hatfields & McCoys ... Owen Rodney (pilot jamais diffusé)

2011 : Fairly Legal ... serveur
2011 : Warehouse 13 ... Jalapeño

2009 - 2012 : Iron Man: Armored Adventures ... Panthère noire voix (4 épisodes)
2009 - 2011 : Stargate Universe ... Pvt. Darren Becker (19 épisodes)

2007 : The Virgin of Akron, Ohio ... Brick (pilot jamais diffusé)
2007 : The L Word ... Cowboy

2006 : Stargate SG-1 ... serveur
2006 : Noah's Arc ... assistant de Brandy

Ecrit par emeline53 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
The Crossword Mystery | Brennan Elliott - Casting

The Crossword Mystery | Brennan Elliott - Casting
Brennan Elliott a été casté dans le téléfilm The Crossword Mystery prévu pour la chaîne Hallmark...

Season 3 | New Trailer

Season 3 | New Trailer
Un nouveau trailer de la saison 3 de la série UnReal a été dévoilé.  Pour rappel, la troisième...

La culpabilité s'empare de Rachel

La culpabilité s'empare de Rachel
La saison 3 sera la saison de la culpabilité de Rachel selon le magazine web International Business...

Du nouveau sur le plateau !

Du nouveau sur le plateau !
On dit qu'on a tout le mois de Janvier pour souhaiter la bonne année, alors Bonne année à tous ! En...

10 bonnes raisons de regarder UnREAL

10 bonnes raisons de regarder UnREAL
Le magazine féminin So What ? vient de publier un article dans lequel on découvre 10 bonnes raisons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

SeySey, Aujourd'hui à 12:56

Bonjour! Nouveau design sur le quartier le plus écossais du cartel, Outlander! On vous attend ^^

serieserie, Aujourd'hui à 14:52

Gibbs a besoin d'aide avec les 7 premiers CV des candidats! Venez voter sur NCIS!! Il doit faire son choix ce soir!!

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

HypnoChance spécial HypnoCards : plus que quelques heures pour participer, 25 cartes sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 18:33

Ensuite, la main innocente d'Hypnotic procédera au tirage au sort Bonne chance à tous !

stella, Aujourd'hui à 19:22

Animation St Valentin! Venez retrouver les enveloppes cachées contenant les photos de couples sur le quartier Downton Abbey.

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 19:53

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:58

Très bien et toi ?

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:05

OUI !!!

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:17

LaFrite à été manger !

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:17

SNIIIFF

Viens chatter !