VOTE | 62 fans

Biographie

Nom : Bowyer-Chapman

Prénom : Jeffrey

Date de naissance : 21 octobre 1984

Rôle dans UnReal : Jay

Vie privée

Jeffrey Bowyer-Chapman est né le 21 octobre 1984 à Edmonton puis élevé à Rimbey, au Canada. Dès l'âge de 16 ans, il commence une carrière dans le mannequinat durant laquelle il sert de modèle pour de nombreuses marques.

L'acteur se revendique gay.

 

Carrière

Ce n'est qu'en 2016 que Jeffrey entame une carrière de comédien en jouant dans le film Shock to the System puis en apparaissant dans des séries telles que The L Word et Noah's Arc.

En 2009, il devient un personnage récurrent de Stagate Universe pendant deux ans puis apparaît dans le film The Skinny aux côtés de Jussie Smollett.

En 2015, il obtient le rôle de Jay dans la série UnReal, apparaissant ainsi aux côtés de Constance Zimmer et Shiri Appleby tandis qu'il tourne en 2016 dans le film Dirty Grandpa avec Robert De Niro et Zac Efron.

 

En plus

Jeffrey parle couramment français.
L'acteur pratique les arts martiaux, la gymnastique et la natation.

Twitter | Instagram
Ses sorties | Ses photoshoot

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Ses films

2016 : Dirty Grandpa ... Bradley
2016 : Tao of Surfing ... Val Stone

2015 : Stray ... Alex
2013 : Lucille's Ball ... Walter

2012 : The Skinny ... Joey
2012 : Grave Encounters 2 ... Vlogger

2010 : Another Brief Moment ... Trevor
2010 : Dear Mr. Gacy ... Male Hustler

2009 : Encounter with Danger ... Mr Gaitan
2009 : The Break-Up Artist ... Steven

2008 : On the Bus ... Jeremy

2007 : On the Bus ... Marco
2007 : The Brown Bag Mystery ... Justin

2006 : Shock to the System ... Levon

Ses séries

2015 - actuel : UnReal ... Jay

2013 : Hatfields & McCoys ... Owen Rodney (pilot jamais diffusé)

2011 : Fairly Legal ... serveur
2011 : Warehouse 13 ... Jalapeño

2009 - 2012 : Iron Man: Armored Adventures ... Panthère noire voix (4 épisodes)
2009 - 2011 : Stargate Universe ... Pvt. Darren Becker (19 épisodes)

2007 : The Virgin of Akron, Ohio ... Brick (pilot jamais diffusé)
2007 : The L Word ... Cowboy

2006 : Stargate SG-1 ... serveur
2006 : Noah's Arc ... assistant de Brandy

Ecrit par emeline53 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

La photo du mois
Aujourd'hui à 16:35

Saison 4
17.07.2018

Les acteurs
Hier à 18:12

Photos promo
Hier à 17:36

Fiche Technique
13.08.2018

Actualités
Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le précédent sondage vous demandait votre avis sur les premiers épisodes de la saison 3. La majorité...

Photo du mois !

Photo du mois !
Une nouvelle session de photos est en vote ! Il s'agit de départager des photos de groupe à travers...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Et voici, le calendrier d'Août, nous passerons ce mois avec Rachel et Quinn. Bon mois d'Août...

 Brennan Elliott | All of my Heart - Suite

Brennan Elliott | All of my Heart - Suite
Brennan Elliott a joué dans le téléfilm Une Maison pour Deux (All of my Heart en anglais) et sa...

Saison 4 | Surprise de Hulu !

Saison 4 | Surprise de Hulu !
C'est une grosse surprise, l'annonce vient de tomber il y a seulement quelques minutes : la saison 4...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Aujourd'hui à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Aujourd'hui à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site