VOTE | 60 fans

Biographie

Nom : Zimmer

Prénom : Constance

Date de naissance : 11 octobre 1970

Rôle dans UnReal : Quinn King

Vie privée

Constance Zimmer est née le 11 octobre 1970 à Seattle de parents immigrés allemands mais avait l'habiture lorsqu'elle était jeune d'aller plusieurs semaines chez sa grand-mère en Allemagne.
C'est au lycée que Constance se passionne pour la comédie, c'est donc après son diplôme qu'elle suit des cours à l'Académie des Arts Dramatiques à Pasadena.

Côté coeur, Constance Zimmer a été mariée deux fois : une première fois avec Steve Johnson qu'elle a rencontré lors d'une publicité mais ils ne sont restés mariés que deux ans puis une deuxième fois avec Russ Lamoureux depuis 2010.
En 2008, l'actrice a donné naissance à une fille, Colette Zoe, dont le père n'est autre que Russ Lamoureux.

 

Carrière

Constance Zimmer entame sa carrière à l'âge de 23 ans dans diverses publicités, notamment pour la marque Duracell. Elle apparaît dans un premier temps en tant que guest dans des séries telles que X-Files ou bien The King of Queens.

Elle obtient son premier rôle régulier dans la série Good Morning Miami mais la série sera annulée. Elle reprendra alors différentes seconds rôles et s'essaiera au cinéma. Ce n'est qu'en 2005 qu'elle obtient son rôle qui la fera connaître dans la série Entourage jusqu'en 2010.

Constance fera alors ses premiers pas au théâtre dans une pièce intitulée Girls Talk avant de reprendre dans les seconds rôles dans des séries télévisées.

En 2014, l'actrice obtient le rôle principal de Quinn King dans la série UnReal avant de décrocher un rôle régulier dans la saison 3 de Agents of S.H.I.E.L.D.

 

En plus

Elle parle couramment allemand.
Elle soutient diverses oeuvres caritatives dont la fondation Make A WishNatural Resources Defense Council et Heifer International.

Twitter | Instagram
Ses sorties
| Ses photoshoot

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Ses films

2015 : Entourage ... Dana Gordon
2015 : Results ... Mandy
2015 : Run the Tide ... Lola

2012 : The Babymakers ... Mona

2011 : Demoted ... Elizabeth Holland

2008 : Chaos Theory ... Peg le Professeure
2008 : AmericanEast ... La directrice

2007 : The Hammer ... Nicole
2006 : Damaged Goods ... Angel
2005 : Just Pray ... Corley James
2002 : Home Room ... Kelly
2001 : Farewell, My Love ... Kyle
2000 : Spin Circle ... Echo
1999 : Warm Blood Killers ... Vicky Portenza
1998 : Senseless ... Zestfully Clean Woman

Ses séries

2015 : Transformers: Robots in Disguise ... Strongarm, Filch (voix)
2015 - actuel : UnReal ... Quinn King
2015 : Complications ... Dr. Laster (2 épisodes)
2015 : Agents of S.H.I.E.L.D. ... Rosalind Price (8 épisodes)

2014 : Hot in Cleveland ... Lilly

2013 : Grey's Anatomy ... Dr. Alana Cahill (5 épisodes)
2013 : The Newsroom ... Taylor Warren (5 épisodes)
2013 - 2014 et 2016 : House of Cards ... Janine Skorsky (13 épisodes)

2011 : Love Bites ... Colleen Rouscher (7 épisodes)
2011 : Royal Pains ... Dr. Abby Burton

2009 : Pushing Daisies ... Coco Juniper
2009 : Cupid ... Hallie Butler
2009 : The New Adventures of Old Christine ... Amy Hunter (2 épisodes)

2007 : Notes from the Underbelly ... Kelly

2006 : In Justice ... Brianna (13 épisodes)
2006 - 2007 : Boston Legal ... Claire Simms (23 épisodes)

2005 : Jake in Progess ... Greta
2005 - 2006 : Out of Pratice ... Naomi (2 épisodes)
2005 - 2011 : Entourage ... Dana Gordon (22 épisodes)

2004 : NYPD Blue ... Zoe Prentiss
2004 - 2005 : Joan of Arcadia ... Soeur Lilly Watters (11 épisodes)
2002 - 2004 : Good Morning,  Miami ... Penelope "Penny" Barnes Barrington (40 épisodes)

2001 : Gideon's Crossing ... Jessica Kagen
2001 : FreakyLinks ... Tori Spangler
2001 : The Fighting Fitzgeralds ... Beth
2001 : Philly ... Pamela Tommasino

2000 : The X-Files ... Phoebe
2000 : Rude Awaking ... Sandi
2000 : Beyond Belief: Fact or Fiction ... Mary
2000 : Providence ... Megan (2 épisodes)
2000 - 2001 : The Trouble With Normal ... Kristen (4 épisodes)

1999 : Chicago Hope ... Dana

1998 : Seinfeld ... Témoin n°2
1998 : Jenny ... Kaleigh
1998 : Diagnosis: Murder ... Lisa Blake
1998 : Beverly Hills, 90210 ... Millie
1998 : The Wayans Bros. ... Vanessa (2 épisodes)
1998 : Felicity ... Girl
1998 : The King of Queens ... Jenny

1997 : Ellen ... Fille dans l'émeute
1997 : Unhappily Ever After ... LaVerne

1994 : Babylon 5 ... Jeune patiente

Ecrit par emeline53 
Activité récente

La photo du mois
Hier à 22:24

La série
15.01.2018

Photos promo
Hier à 16:13

Freddie Stroma
13.01.2018

Volontariat
13.01.2018

Actualités
La culpabilité s'empare de Rachel

La culpabilité s'empare de Rachel
La saison 3 sera la saison de la culpabilité de Rachel selon le magazine web International Business...

Du nouveau sur le plateau !

Du nouveau sur le plateau !
On dit qu'on a tout le mois de Janvier pour souhaiter la bonne année, alors Bonne année à tous ! En...

10 bonnes raisons de regarder UnREAL

10 bonnes raisons de regarder UnREAL
Le magazine féminin So What ? vient de publier un article dans lequel on découvre 10 bonnes raisons...

Starry Mag | Interview Brennan Elliott

Starry Mag | Interview Brennan Elliott
Le site Starry Mag a réalisé une interview sur Brennan Elliott. Cette interview porte notamment sur...

Christmas Encore | Brennan Elliott - Diffusion

Christmas Encore | Brennan Elliott - Diffusion
Le téléfilm Christmas Encore réalisé par Bradley Walsh sera diffusé sur la chaîne Hallmark Movies &...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !